​Говорим «нет» прыщам, высыпаниям и пигментным пятнам!


Угревая сыпь (или акне) может испортить настроение любому из нас. Кроме того что кожа при этом выглядит как лунный пейзаж, покрытий кратерами, она доставляет множество неприятных ощущений. Это и жирный блеск, и появление зуда, и болезненные ощущения.

К счастью существует компонент, который помогает успешно бороться с угревым высыпанием, черными точками, жирным блеском и постакне.

Что же это за волшебник, который помогает справляться с этими неприятностями? А этим волшебником является Азелаиновая кислота, компонент пришедший в косметологию из фармацевтики.

Азелаиновая кислота помогает избавиться от бактерий, вызывающих акне, снизить выработку кожного сала, очистить поры, растворить комедоны, выровнять рельеф кожи (кожа становится ровной и гладкой), уменьшить покраснения и воспаления, избавить от пигментных пятен и осветлить кожу. Она очень хорошо подсушивает воспаления и способствует их быстрому «правильному» заживлению без образования рубцов. Кроме антибактериального действия она препятствует ороговению верхнего слоя кожи что, в свою очередь, предотвращает закупорку пор и появление комедонов. Благодаря этим свойствам Азелаиновой кислоты кожа приобретает здоровый вид и красивый цвет.

Несмотря на то, что Азелаиновая кислота является мощным многофункциональным ингредиентом, она практически не имеет побочных эффектов и безопасна абсолютно для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Ее безопасность подтверждает тот факт, что она является одним из компонентов, которые могут использовать беременные или кормящие женщины без вреда для себя и своего малыша. К тому же длительное использование Азелаиновой кислоты не вызывает привыкания, поэтому этот компонент можно использовать постоянно.

СОВЕТ

Для того чтобы угревая сыпь, пигментные пятна, или тусклый цвет лица не портили Вам настроение предлагаем добавить в свою косметичку сыворотку АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА 10% И ВИТАМИН С / AZELAIC ACID 10% & VITAMIN C Serum.